Skip to content

KATZENKAFFEE TEUERSTER KAFFEE DER WELT

Fleckenmusangs sind richtige Feinschmecker! Nicht jede Kaffeekirsche wird von Ihnen verspeist – nein! Es werden nur die besten und reifsten Kirschen ausgewählt. Das Spezielle an der Entstehung des Katzenkaffees ist, dass die Schleichkatze nur das Fruchtfleisch verdauen kann. Die Kaffeebohne besitzt eine widerstandsfähige, dünne Haut, welches die Bohne somit vor dem Darminhalt schützt. Da die Kaffeebohne für den Luwak unverdaulich ist, wird diese einfach ausgeschieden. Der natürliche Fermentierungsprozess hat trotzdem einen Einfluss auf den Geschmack. Die Enzyme im Darm entziehen der Kaffeebohne die Bitterstoffe und Säure, weshalb der Kopi Luwak einen milden, süsslichen Geschmack hat.

KATZENKAFFEE TEUERSTER KAFFEE DER WELT

Fleckenmusangs sind richtige Feinschmecker! Nicht jede Kaffeekirsche wird von Ihnen verspeist – nein! Es werden nur die besten und reifsten Kirschen ausgewählt. Das Spezielle an der Entstehung des Katzenkaffees ist, dass die Schleichkatze nur das Fruchtfleisch verdauen kann. Die Kaffeebohne besitzt eine widerstandsfähige, dünne Haut, welches die Bohne somit vor dem Darminhalt schützt. Da die Kaffeebohne für den Luwak unverdaulich ist, wird diese einfach ausgeschieden. Der natürliche Fermentierungsprozess hat trotzdem einen Einfluss auf den Geschmack. Die Enzyme im Darm entziehen der Kaffeebohne die Bitterstoffe und Säure, weshalb der Kopi Luwak einen milden, süsslichen Geschmack hat.

Nicht jeder Katzenkaffee weist die gleiche Qualität auf. Es gibt grosse Qualitätsunterschiede, die vor allem von der Haltung der Luwaks abhängen. Grundsätzlich gilt, dass Kaffee von freien Luwaks ein besseres Aroma hat. Sie mögen es vielleicht nicht glauben aber deren Freiheit und natürliche Essgewohnheit sind im Aroma zu spüren! Luwaks aus Käfighaltung weisen oft einen Bewegungsmangel und Krankheiten auf. Oft können die Tiere auch nicht unter natürlichen Umständen essen, denn sie sind nachtaktiv. Dazu kommt noch, dass die Schleichkatze selbst immer nur die reifsten Kaffeekirschen auswählt. Bei Tieren in Käfighaltung werden einfach Kaffeekirschen zum Essen vorgelegt, ohne dass das Tier eine grosse Auswahl hat. Unsere geliebten Schleichkatzen sind freiblebende Luwaks, die wohl einen Stall noch nie von innen gesehen haben.  Wir setzen uns stark für die artgerechte Haltung der Schleichkatzen ein.
Wir ermöglichen den Katzen deren natürlichen Rhythmus nachzugehen, um somit die beste Qualität des Kopi Luwaks für Sie zu erhalten.

Nicht jeder Katzenkaffee weist die gleiche Qualität auf. Es gibt grosse Qualitätsunterschiede, die vor allem von der Haltung der Luwaks abhängen. Grundsätzlich gilt, dass Kaffee von freien Luwaks ein besseres Aroma hat. Sie mögen es vielleicht nicht glauben aber deren Freiheit und natürliche Essgewohnheit sind im Aroma zu spüren! Luwaks aus Käfighaltung weisen oft einen Bewegungsmangel und Krankheiten auf. Oft können die Tiere auch nicht unter natürlichen Umständen essen, denn sie sind nachtaktiv. Dazu kommt noch, dass die Schleichkatze selbst immer nur die reifsten Kaffeekirschen auswählt. Bei Tieren in Käfighaltung werden einfach Kaffeekirschen zum Essen vorgelegt, ohne dass das Tier eine grosse Auswahl hat. Unsere geliebten Schleichkatzen sind freiblebende Luwaks, die wohl einen Stall noch nie von innen gesehen haben.  Wir setzen uns stark für die artgerechte Haltung der Schleichkatzen ein.
Wir ermöglichen den Katzen deren natürlichen Rhythmus nachzugehen, um somit die beste Qualität des Kopi Luwaks für Sie zu erhalten.

Nachdem die Kaffeebohnen gesammelt werden, werden diese einem gründlichen Reinigungsprozess unterzogen. Da der Katzenkaffee der teuerste der Welt ist, werden nur hochwertige Verfahren bei der Trocknung und Röstung des Kaffees angewendet. Unser Kopi Luwak Kaffee wird in einem Schweizer Kleinröstbetrieb verarbeitet. Wir rösten die Bohnen immer frisch und schonend, somit erhalten Sie nie Kaffee älter als 7 Tage! Danach werden die Bohnen tagesfrisch abgepackt und gemahlen, denn somit geht das Aroma nicht verloren.

Damit Ihr Kaffee das einzigartige milde und süssliche Aroma richtig entfalten kann, wollen wir Ihnen einige Empfehlungen auf den Weg geben. Wenn Sie den Kaffee selbst mahlen, achten Sie darauf, dass der er fein gemahlen ist, denn somit können die Inhaltsstoffe besser durch das Wasser gefiltert werden. Vermeiden Sie die Zugabe von Milch oder Zucker, damit Sie das natürliche Aroma des Kopi Luwak geniessen können.

Nachdem die Kaffeebohnen gesammelt werden, werden diese einem gründlichen Reinigungsprozess unterzogen. Da der Katzenkaffee der teuerste der Welt ist, werden nur hochwertige Verfahren bei der Trocknung und Röstung des Kaffees angewendet. Unser Kopi Luwak Kaffee wird in einem Schweizer Kleinröstbetrieb verarbeitet. Wir rösten die Bohnen immer frisch und schonend, somit erhalten Sie nie Kaffee älter als 7 Tage! Danach werden die Bohnen tagesfrisch abgepackt und gemahlen, denn somit geht das Aroma nicht verloren.

Damit Ihr Kaffee das einzigartige milde und süssliche Aroma richtig entfalten kann, wollen wir Ihnen einige Empfehlungen auf den Weg geben. Wenn Sie den Kaffee selbst mahlen, achten Sie darauf, dass der er fein gemahlen ist, denn somit können die Inhaltsstoffe besser durch das Wasser gefiltert werden. Vermeiden Sie die Zugabe von Milch oder Zucker, damit Sie das natürliche Aroma des Kopi Luwak geniessen können.

Sind Sie bereit Ihre Geschmacksnerven zu überraschen und Kaffee auf eine ganz neue Art zu entdecken?
Wir bieten Ihnen ein breites Sortiment an, damit jedes Ihrer Bedürfnisse abgedeckt wird.
Sind Sie bereit Ihre Geschmacksnerven zu überraschen und Kaffee auf eine ganz neue Art zu entdecken? Wir bieten Ihnen ein breites Sortiment an, damit jedes Ihrer Bedürfnisse abgedeckt wird.